Mitglied werden im vfl/b – jetzt MegaEasy!

Eine Mitgliedschaft bei luckylife schafft die besten Voraussetzungen für Zufriedenheit und Erfolg

Gebrauchsanweisung:

Das bessere Vereinsmitglied weist sich insbesondere durch das Einbringen einer Prothese zu den 17einhalb Thesen des selbsternannten Vorstands aus.

Daher das untenstehende Formular ausfüllen und in das Kommentarfeld „Mitgliedsantrag“ und die eigene Prothese eingeben.

Das bessere Vereinsmitglied hat mindestens eine Meinung und steht zu seinen Prothesen. Es willigt daher explizit der Verwertung seiner Prothesen für Zwecke der öffentlichen Propaganda ein. Der selbsternannte Vorstand entscheidet über die von ihm zu verantwortende Veröffentlichung der Prothesen nach Gutdünken in nichtöffentlicher Sitzung. Sämliche Prothesen gehen bei Äußerung unmittelbar in den Fundus der Vereinsweisheiten über. Sie stehen fortan jedem Erdenbürger zur Erweiterung seines Bildungsstandes offen.

Rechte der Vereinsmitglieder:

Jedes Mitglied hat das Recht, an der jährlichen Mitgliederversammlung im Vereinsheim oder in einer der zahlreichen Filialen des Vereins teilzunehmen. Er wird dazu vom Vorstand via E-Mail eigeladen.

Hinterlasse eine Antwort